當前位(wei)置︰ 首頁 > 一級(ji)建築師 > 一級(ji)建築師考試題庫 > 一級(ji)建築師模擬試題 > 2020一級(ji)注冊(ce)建築師《建築物(wu)理與(yu)設備(bei)》考點試題(7)

www.4469.com【即存即送】www.96948.com

發布時間︰2020年03月30日 08:41:15 來源(yuan)︰環球網(wang)校 點擊量(liang)︰

一級(ji)建築師報名(ming)、考試、查分時間 免費短(duan)信提醒

地區

獲取(qu)驗證 立(li)即預約

請填寫圖(tu)片驗證碼後(hou)獲取(qu)短(duan)信驗證碼

看(kan)不清楚(chu),換張圖(tu)片

免費獲取(qu)短(duan)信驗證碼

【摘(zhai)要(yao)】受疫情影響,2020年一級(ji)建築師報名(ming)與(yu)考試時間確定推(tui)遲。大家(jia)一定要(yao)利用好這段時間認真備(bei)考,做(zuo)題就是必不可少的。環球網(wang)校一級(ji)建築師頻道整理了︰2020一級(ji)注冊(ce)建築師《建築物(wu)理與(yu)設備(bei)》考點試題(7),大家(jia)可以(yi)通過以(yi)下lv)餑抗(kang) 討 shi)、查漏補缺(que)。

相(xiang)關(guan)推(tui)薦︰重磅消息!中國人(ren)事考試網(wang)宣布︰2020年一級(ji)建築師考試確定推(tui)遲舉行(xing)!!!

1、舒適性空調房間的換氣次數不宜(yi)小于( )次/時。

A.2

B.5

C.6

D.8

答案︰B

2、確定酒店客房空氣調節的新風(feng)量(liang)時下列哪種(zhong)說法是錯(cuo)誤的?

A.新風(feng)量(liang)應(ying)滿(man)足人(ren)員所需的最小值

B.新風(feng)量(liang)應(ying)符合相(xiang)關(guan)的衛(wei)生標(biao)準(zhun)

C.新風(feng)量(liang)不應(ying)負(fu)擔室內熱負(fu)荷

D.新風(feng)量(liang)應(ying)小于客房內衛(wei)生間的排(pai)風(feng)量(liang)

答案︰C

3、住宅(zhai)區熱ren) ├nuan)燃(ran)煤鍋爐房的運行(xing)制度,以(yi)下哪一種(zhong)最經濟節能?

A.24h連續供暖(nuan)

B.供暖(nuan)20h,夜(ye)間間歇4h

C.供暖(nuan)16h,白(bai)天夜(ye)間各間歇4h

D.供暖(nuan)12h,白(bai)天夜(ye)間各間歇6h

答案︰A

4、半集中式空調系(xi)統cheng)氐閌 )。

A.空調設備(bei)直接安(an)裝在空調房間內

B.空氣處理設備(bei)安(an)裝在機(ji)房,風(feng)口安(an)裝在空調房間內

C.新風(feng)處理設備(bei)安(an)裝在機(ji)房內,風(feng)機(ji)盤管安(an)裝在空調房間內

D.窗式空調器

答案︰C

5、關(guan)于夏(xia)熱冬冷地區建築外牆的隔熱措(cuo)施,下列( )是不適宜(yi)的。

A.磚(zhuan)牆內側(ce)用岩棉板復合

B.采(cai)用多排(pai)孔輕骨料(liao)砌塊

C.設置me)斂 目掌洳/p>

D.外表面做(zuo)淺色飾面

答案︰A

6、一般民(min)用建築,下列哪種(zhong)送(song)風(feng)口形式不宜(yi)采(cai)用?

A.單百葉送(song)風(feng)

B.散(san)流器送(song)風(feng)

C.孔板送(song)風(feng)

D.雙(shuang)百葉送(song)風(feng)

答案︰C

7、我(wo)國目前的館客房內最常見的空調系(xi)統是( )。

A.VAV空調系(xi)統

B.風(feng)機(ji)盤管加新風(feng)系(xi)統

C.誘(you)導器系(xi)統

D.低速全空氣系(xi)統

答案︰B

8、考慮(lv)到(dao)反(fan)射太陽輻射和避免產生眩光,遮陽構(gou)件的顏色應(ying)為( )。

A.外表面和內表面均宜(yi)用淺色

B.外表面顏色宜(yi)淺,內表面顏色稍暗

C.外表面和內表面均宜(yi)用深色

D.外表面顏色稍暗,內表面顏色宜(yi)淺

答案︰B

9、從衛(wei)生角度考慮(lv),冬季采(cai)暖(nuan)房間氣溫的波幅,以(yi)不超過下列( )為限(xian)。

A.1.5℃

B.2.0℃

C.3.0℃

D.4.0℃

答案︰C

10、下列光度量(liang)單位(wei)中,何者不是亮(liang)度的單位(wei)?

A.cd/m²

B.sb

C.asb

D.cd

答案︰D

特殊時期,大家(jia)注意自身(shen)防護。受疫情影響,中國人(ren)事考試網(wang)宣布︰2020年注冊(ce)建築師考試確定推(tui)遲。大家(jia)務必開通 免費預約ji)絛盤嶁/span>!報考時間一旦公(gong)布,將會及時短(duan)信告知各位(wei)。

1 2

分享到(dao)︰ 編輯(ji)︰薛雷

www.4469.com【即存即送】www.96948.com

www.4469.com【即存即送】www.96948.com

綁定手(shou)機(ji)號

應(ying)《中華人(ren)民(min)共和國網(wang)絡安(an)全法》加強實名(ming)認證機(ji)制要(yao)求,同時為更加全面的體驗產品(pin)服務,煩請您綁定手(shou)機(ji)號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成功

本(ben)直播為付費學員的直播課節

請您購買課程(cheng)後(hou)再預約

環球網(wang)校移動課堂APP 直播、听課。職達未來!

安(an)卓版

下載(zai)

iPhone版

下載(zai)
環球小過-環球網(wang)校官(guan)方(fang)微信服務平台

刷題看(kan)課 APP下載(zai)

免費直播 一鍵購課

代報名(ming)等人(ren)工服務

返回(hui)頂(ding)部
www.4469.com【即存即送】www.96948.com | 下一页